Danny Bernier et Mélanie Bossé

Saint-Félix-de-Kingsey, Qc

Rencontrez nos éleveurs...

Le Veau de Lait

Une viande santé, tendre et rafinée!

Cliquez pour en savoir plus

Osso Bucco de veau de lait

60 minutes

Voir toutes nos recettes...

Nutrition

Le veau de lait et votre santé!

En savoir plus...

imprimer / a a a

Ferme Cambrousse

 

Martin Blanchard

Saint-Christophe-d'Arthabaska

Originaire de la Montérégie, Martin est tombé sous le charme des collines et du paysage pittoresque d’Arthabaska. L’aventure prend donc naissance dans les contreforts des Appalaches en août 2001. À peine âgé de 24, ce jeune dynamique et passionné d’agriculture saute dans l’aventure et met tous ces efforts et du cœur dans cette entreprise de toute une vie. Quelle remarquable détermination!

Au cours des dix dernières années, il a suivi l’évolution et les changements survenus dans la production. Être attentifs aux tendances de l’industrie permet à Martin de constamment s’améliorer dans le but d’offrir aux consommateurs un produit de première qualité.

Avec en tête la philosophie de s’approcher des consommateurs, il préconise une relation de proximité avec eux. À juste titre, depuis 2009, les gens des environs de Bécancour peuvent se procurer son veau de lait en allant à leur rencontre au Marché public Godefroy, situé au pied du pont Laviolette. Fier du produit qu’il offre, il met tout en œuvre pour que le consommateur ait accès à une viande saine et fraîche.

Une recette qui donne faim, la recette préférée de veau de lait de Martin :

Rôti printanier de veau de lait et son beurre aux fines herbes.   

 

   



 

 

imprimer / haut de la page fleche

Où se procurer le veau de lait deMaferme

Toutes vos questions nutritions

Que vous soyez :

Le veau de lait en recette !

Recette de veau

Paupiette de veau de lait au saumon fumé

Une recette dont vos invités se souviendront!

En savoir davantage »