Danny Bernier et Mélanie Bossé

Saint-Félix-de-Kingsey, Qc

Rencontrez nos éleveurs...

Le Veau de Lait

Une viande santé, tendre et rafinée!

Cliquez pour en savoir plus

Osso Bucco de veau de lait

60 minutes

Voir toutes nos recettes...

Nutrition

Le veau de lait et votre santé!

En savoir plus...

imprimer / a a a

Ferme Miquelon Inc.

Danny, Mélanie, les enfants, Léo et Bibiane

Saint-Félix-de-Kingsey

La Ferme Miquelon rappelle l’histoire des premiers immigrants venus s’installer au Québec. C’est aux environs de 1850 qu'Édouard Bernier et Julianne Cyr, dit Miquelon sont arrivés des îles Saint-Pierre et Miquelon pour fonder une ferme laitière, transformée en 2003 en élevage de veaux de lait et de grandes cultures.

Danny et Mélanie sont la cinquième génération de cette famille à prendre les rênes de l’entreprise agricole qui compte aujourd’hui 510 veaux de lait et 525 acres de grandes cultures. Une histoire de famille qui se poursuit puisque tous mettent la main à la pâte! Accompagnés de leurs quatre enfants, qui collaborent chacun à leur façon, et soutenus par les parents de Danny, ces deux vaillants propriétaires veillent au bon fonctionnement de leur entreprise.

Travailler à la ferme familiale, c’est l’occasion rêvée pour Danny et Mélanie de conjuguer plusieurs passions. Être leur propre patron, travailler en plein air dans les champs et voir à la croissance de l’entreprise en cherchant constamment des solutions pour améliorer le rendement, voilà ce qui les passionne!

Une recette qui donne faim, la recette préférée de veau de lait de Danny et Mélanie : Rôti de veau cuit dans un bouillon à fondue accompagné de légumes

imprimer / haut de la page fleche

Où se procurer le veau de lait deMaferme

Toutes vos questions nutritions

Que vous soyez :

Le veau de lait en recette !

Recette de veau

Paupiette de veau de lait au saumon fumé

Une recette dont vos invités se souviendront!

En savoir davantage »