Danny Bernier et Mélanie Bossé

Saint-Félix-de-Kingsey, Qc

Rencontrez nos éleveurs...

Le Veau de Lait

Une viande santé, tendre et rafinée!

Cliquez pour en savoir plus

Osso Bucco de veau de lait

60 minutes

Voir toutes nos recettes...

Nutrition

Le veau de lait et votre santé!

En savoir plus...

imprimer / a a a

Jocelyn Fillion

Jocelyn

Saint-Charles-de-Bellechasse

D’aussi loin qu’il se souvienne, Jocelyn est un passionné des bovins. Pour conjuguer sa passion à un métier, il travaille, pendant de nombreuses années, comme conseiller en agriculture pour une grande entreprise de veaux de lait.

Puisqu’il aime l’aventure, il achète, en 2008, sa propre ferme et devient éleveur de veaux de lait. Rien de mieux pour bien saisir la réalité et le quotidien des producteurs. Sa famille le soutient dans toutes ses démarches et un employé vient l'aider pour alimenter et veiller au bien-être de ses 372 veaux. Pour Jocelyn, la viande de veau de lait est synonyme de qualité, de tendreté et surtout de finesse. Il est agréable de voir tous ses efforts dans l’étable se transformer en un produit haut de gamme.

La viande de veau de lait est encore méconnue par la population en général et Jocelyn reste convaincu que faire goûter la viande est la meilleure publicité qui puisse être. Il se souvient encore de son groupe d’amis motocyclistes qui est resté sans voix après avoir mangé du veau de lait sur le BBQ. Une découverte dont chacun se souviendra longtemps.

Une recette qui donne faim, la recette préférée de veau de lait de Jocelyn: Carré de veau de lait au romarin sur le BBQ.

imprimer / haut de la page fleche

Où se procurer le veau de lait deMaferme

Toutes vos questions nutritions

Que vous soyez :

Le veau de lait en recette !

Recette de veau

Paupiette de veau de lait au saumon fumé

Une recette dont vos invités se souviendront!

En savoir davantage »